当前位置: 首页 - 党建工作 - 党建动态 - 正文

我院师生观看纪念长征胜利80周年大会

信息来源: 发布日期:2016年10月21日 00:00

10月21日,纪念红军长征胜利80周年大会在北京人民大会堂举行。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平出席大会并发表重要讲话。我院师生怀着激动的心情,通过电视、网络等观看纪念大会实况,学习讲话精神。学生支部还专门组织了集体收看和讨论。

直播结束后,学生支部展开了热烈讨论。大家纷纷表示,长征是中国共产党和红军谱写的壮丽史诗,是中华民族伟大复兴历史进程中的巍峨丰碑。南开人要认真学习习近平总书记在纪念大会上的重要讲话,继承和弘扬伟大的长征精神,坚定理想信念,坚定中国特色社会主义道路自信、理论自信、制度自信、文化自信,不忘初心,继续前进,为跨越工作学习中的“雪山”“草地”,征服新长征路上的“娄山关”“腊子口”,为实现“两个一百年”奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦,作出自己的贡献。(撰稿摄影:王艺璇 审核:吕航)