当前位置: 首页 - 学团工作 - 学生活动 - 正文

我院成功举办创新创业精神学习会

信息来源: 发布日期:2017年11月22日 00:00

为展现我院创新创业代表团队取得的成果,鼓励我院全体同学积极参与创新创业,创新实践部于11月15日下午4:00在东教一教学楼106室举办了“创新创业精神学习会”。

首先,创新实践部常务副部长王雨时发言,充分表达了对杨东奇部长对我院创新创业工作支持的感谢。随后,教育测评机器人团队负责人张懿详细介绍了“基于精准诊断与主动干预的教育测评机器人”的理念构想,无需后台题库,依据人工智能以及具备自动批改、一题多解、智能推送功能的机器人等帮助学生更好的学习。最后,大学生公共就业能力实训平台团队负责人李玉文介绍了“练、测、考、赛”四位一体的大学生公共就业能力实验中心建设方案,从场景系统、题库系统和软件系统三个方面全面展示了他们的项目。

此次学习会,坚定了我院创新创业团队在创新创业路上的信心和决心,激发了我院全体同学参与创新创业的热情与积极性,为我院创新创业工作的进一步开展打下了坚实的基础。(撰稿:毕雪妮 摄影:潘鹏 审核:吕航)