教育科学学院举办学生干部培训大会

信息来源: 发布日期:2018年10月12日 16:18

针对“成都航空职业技术学院学生干部耍官威”事件,教育科学学院团总支于2018年10月9日、10日、12日举办三场学生干部系列培训会,以树立学院良好风气,发挥学生干部的带头作用。培训会由团总支老师主讲,学院全体学生干部参加。

培训会上,三位老师分别就意识形态、服务意识、学生干部职责、学习态度、卫生纪律、学生会工作等方面对全体学生干部进行培训。老师们指出,作为学生干部,平时要多学习习近平总书记系列重要讲话精神、学《党章》增强政治定力,在大是大非问题上立场坚定、旗帜鲜明,真正做到对党忠诚、爱党护党。要具备较高的思想觉悟水平、服务意识和责任意识,守时守纪、自律自省、学习工作两手抓。面对学习生活中的困难,更要自信自强,吃苦在前,享受在后,真正起到模范带头作用。

此次系列培训大会,帮助全体学生干部树立了正确的世界观、人生观、价值观和公私观、是非观、义利观,引导同学们自觉把国家、社会的价值目标内化为自己的人生价值目标,全心全意为学院的工作作出应有的贡献。(教育科学学院  撰稿:范雨欣 摄影:路灿灿  审核:戚昭君)

42BC1