教育科学学院举办学生干部专业技能培训讲座

信息来源: 发布日期:2019年10月28日 14:26

为提高学生干部的工作技能,让新一批学生干部更好地开展工作,教育科学学院于1027日开展了学生干部专业技能培训讲座,此次讲座由学院团总支王荀老师主讲,第二十一届学生会成员、研究生会成员参加了本次讲座。

讲座上,王荀讲解了Photoshop软件在学生工作中的用途,并通过实际案例操作向学生演示了软件的基础功能和操作,随后介绍了学院官方网络媒体平台,重点讲解各新闻平台的特点和发布审核流程,并向学生介绍了平台内容发布的要求与图像采编的要求,通过举例论证的方式分析之前存在的不足,提出了具体的改进方法。学院高度重视学生干部队伍整体素质教育,本次讲座帮助学生干部掌握和提高在工作中需要的知识技能,对下一步学院学生工作的良好的开展奠定了基础。(教育科学学院 撰稿:胥志亭 王荀  摄影:陈瑜 审核:李庆山)