教育科学学院举办“以实力争取优异成绩,以诚信展现良好学风”签名活动

信息来源: 发布日期:2020年12月23日 07:21

期末考试临近,为营造良好的考试氛围,端正学生态度,教育科学学院于1222组织开展“以实力争取优异成绩,以诚信展现良好学风”签名活动。

同学们驻足观看,并郑重地在横幅上写下自己的名字,同时做出诚信考试的承诺。同学纷纷表示要在接下来的考试中积极备考,通过自身的努力,在期末考试中取得优异成绩。教育科学学院高度重视考风考纪建设,此次诚信考试宣传教育活动将持续到本学期期末,通过横幅、海报、微信微博推送等方式,从正面引导、反面警示两个方面,引导同学们积极调整心态,认真复习备考,杜绝舞弊行为。教育科学学院 撰稿:李伟光 马铭璐 摄影:叶舒琪 审核:叶松)