当前位置: 首页 - 本科教学 - 正文

学院举办教育学专业师范生从业技能大赛初赛并积极备战校级复赛

信息来源: 发布日期:2020年09月24日 20:10

为进一步提高我院学生教育教学基本素养与能力,响应《山东省教育厅关于举办第八届山东省师范类高校学生从业技能大赛的通知》精神,迎接我校第八届师范生从业技能大赛校级复赛,学院高度重视并成立了以院长郑淑杰教授、副院长张夫伟教授以及教育学专业相关教师组成的工作小组,专门邀请芝罘区文化路小学黄延梅老师和于伟老师全方位指导,经过三轮线上与线下相结合的选拔,最终按照平均分共有9名学生从小学数学组、7名学生从小学语文组脱颖而出获得奖次,同时根据排名择优推荐7名学生参加我校小学语文、小学数学和一专多能组校级复赛。

在指导教师和一线教师的精心指导下,推荐参加校级复赛学生积极备战我校第八届师范生从业技能大赛校级复赛,为学院和个人荣誉努力,同时经过暑假和学期初的刻苦训练与比赛激励,我院教育学专业学生教育教学技能水平得到整体提升,学生呈现出较好地精神面貌和教学基本功,教学素养训练成效显著。(教育科学学院 撰稿:慈玲玲 摄影:杨倩 审核:张夫伟)