常松

信息来源: 发布日期:2020年11月06日 15:07

常松,讲师,2016年毕业于华南师范大学心理学专业,美国明尼苏达大学联合培养博士,获教育学博士学位。

【研究领域】成长型思维;心理健康教育

【讲授课程】

本科生:

心理健康教育教学论,爱情心理学,大学生心理健康教育,学校心理学

研究生:

心理危机干预,压力应对与健康心理

【指导学生】应用心理专业研究生;本科生导师制科研训练

【工作成就】

科研:主持完成烟台市社科项目一项,曾参与国家自科、社科项目三项。在《Frontiers in Psychology》、《心理科学》、《心理发展与教育》等核心期刊上发表论文8篇。

教学:鲁东大学教科院教学新秀奖。

【实践经历】

国家二级心理咨询师,兼职于鲁东大学心理咨询中心,为学生进行心理咨询,组织心理委员培训,举办心理讲座、沙龙等活动。同时,参与服务地方的实践活动,如为烟台市政府人员进行团体心理辅导、心理健康教育讲座、志愿者培训等。

【联系方式】电子邮箱:changsongpsy@qq.com