当前位置: 首页 - 学团工作 - 学生活动 - 正文

学院举办师生趣味运动会

信息来源: 发布日期:2023年11月16日 15:34

2023年11月14日,学院举办“阳光与心灵,运动伴我行”主题师生趣味运动会。

本次活动包括无敌风火轮、多人多足、飞运乒乓、袋鼠跳、地雷战等几个项目。活动现场每位师生笑容满面,精力充沛,朝气蓬勃。比赛秉持“趣味交流第一,比赛竞技第二”的原则,师生们充分体验运动的乐趣、竞技的激情。

飞运乒乓项目中,参赛师生手与脚配合,眼与球对视,智慧与速度融合,激起大家欢呼声一片片。多人多足项目中参赛师生腿绑腿,肩并肩,大家在"一二一,一二一"的一声声口号中前进,整齐划一。过程中提升的不仅是速度,还有彼此间的默契。

本次师生趣味运动会赛出了个人的风采、赛出了学院的集体凝聚力。比赛中,老师们和同学们相互加油打气,交流配合,讨论比赛策略。整个运动会的气氛热烈而又紧张,大家在赛场上尽情挥洒着汗水,释放着激情;在运动中释放情绪、享受乐趣、舒缓压力。

(教育科学学院 撰稿:王荀 肖源 审核:隋文斌)

2EFA9