教工党支部集体学习十九届三中全会精神

信息来源: 发布日期:2018年03月07日 09:58

3月6日下午,由张夫伟书记主持,教育科学学院教职工党支部全体党员观看了《中国共产党第十九届中央委员会第三次全体会议公报》(下简称公报)的新闻视频,传达学习了中国共产党第十九届中央委员会第三次全体会议精神和《公报》内容。

会上部分党员作了发言,一致认为,刚刚闭幕的党的十九届三中全会审议通过的《中共中央关于深化党和国家机构改革的决定》和《深化党和国家机构改革方案》,是以习近平同志为核心的党中央着眼党和国家事业发展全局作出的重大改革部署,是提高党的执政能力和领导水平的重大举措,必将带来推进国家治理体系和治理能力现代化的深刻变革。

张夫伟书记总结发言,提出要深刻学习领会十九届三中全会精神,切实把思想和行动统一到以习近平同志为核心的党中央周围,增强“四个意识”,坚定不移地把党中央各项决策部署落到实处。全体党员同志纷纷发言,表示要认真领会十九届三中全会精神,抓住新时代的珍贵契机,在各自的科研工作、教学改革、学生管理等方面作出积极的贡献,为新时代的发展贡献各自的力量。(撰稿:张夫伟 摄影:常松  审核:孙承毅)