我院研究生举办“迎七一·那时青春吐芳华”朗诵会

信息来源: 发布日期:2018年06月28日 17:09

为热烈庆祝中国共产党成立97周年,缅怀党的光辉历史,讴歌党的丰功伟绩,由教育科学学院学院研究生党支部主办、研究生会承办的“迎七一·那时青春吐芳华”朗诵会于6月27日在东二教学楼108报告厅举行。学院党总支副书记吕航老师出席活动,部分兄弟院系研究生会主席团以及我院入党积极分子、党员发展对象参与本次活动。

朗诵会以中国共产党的发展历程为主线展开,分为五四运动、共产党成立、缅怀先烈、万里长征、解放战争、新中国成立、春天的故事、中国梦和青春的誓言九个主题进行,我院研究生以饱含深情的语言与观众一同回顾了党的光辉历程,展现了中华民族从站起来,富起来到强起来的伟大飞跃。最后,朗诵会在全体师生合唱《国际歌》中圆满落下帷幕。

本次朗诵会是我院庆祝建党97周年系列活动之一,讴歌了中国共产党带领全国各族人民在复兴之路上砥砺前行的伟大壮举,展现了我院研究生对党的真挚热爱。学院向来重视党员思想教育,力在培养以“政治合格、执行纪律合格、品德合格、发挥作用合格”为标尺的合格党员,督促学院全体党员充分发挥先锋模范作用,以实际行动为学院的建设与发展贡献智慧与力量,推动学院各项事业全面发展。(撰稿:姜振丽 摄影:李昊 审核:吕航)