教育科学学院开展“把我的大学带回家”招生宣传动员大会

信息来源: 发布日期:2019年01月10日 16:42

为积极响应鲁东大学2019年寒假期间组织开展优秀学子回访高中母校招生宣传实践活动的号召,切实加大招生宣传力度,加强与中学的密切联系,2019110日上午11时许,教育科学学院召集学院招生责任区内的滨州籍优秀学子,开展以“把我的大学带回家”为主题的家乡招生宣传动员大会。

本次会议由教育科学学院团总支戚昭君老师主持,与会学生为教育科学学院滨州籍优秀学子。会上,戚老师将本次回访高中母校招生宣传实践活动的形式、内容及重要意义向与会学生一一传达,鼓励学生们积极回母校宣讲鲁东大学及教育科学学院的优良学风与和谐氛围,并通过本次大会成立5个学生招生宣传小组,选出李明栋等优秀学生担任组长,确立了每个小组的宣传责任区中学和具体宣传任务。

会后,学生们纷纷表示非常荣幸入选本次回访高中母校的寒假招生宣传实践活动团队中,能够有机会向母校传达鲁东大学及教育科学学院的良好精神风貌。希望通过本次活动,使自己在度过一个有意义假期的同时,也能为鲁东大学及教育科学学院的招生宣传工作贡献微薄之力。(撰稿/摄影:常毓莹  审核:戚昭君)