教育科学学院召开2019级新生家长见面会

信息来源: 发布日期:2019年09月02日 19:34

为进一步增进2019级新生家长对学院的了解,让新生更快的适应大学生活,教育科学学院于91日下午举办2019级新生家长见面会,院长郑淑杰、党总支书记孙承毅、党总支副书记李庆山、团总支书记赵静出席了此次见面会,与在场新生家长进行了热烈的交流

会上,孙承毅代表学院对各位新生家长的到来表示热烈的欢迎和感谢,郑淑杰从教育科学学院历史沿革、师资队伍、专业设置、培养目标等方面进行详细介绍希望家长能够继续关注孩子成长,多与孩子沟通和交流,尽快帮助他们适应大学生活;希望家长能够定期关注学校、学院动态,与班主任保持密切联系,及时掌握学生在校表现情况;希望家长能够权衡考研和就业的利弊,协助学生合理制定目标,做好大学生职业生涯规划。

会议期间,家长踊跃提问,就学生专业问题、实习就业、校园生活等方面提出问题,学院针对不同问题一一作了详细的解答,同时家长们表示会积极配合学院工作,共同关注孩子的成长,此次见面会搭建起了家校沟通的桥梁,为构建家校合力育人体系奠定了良好的基础。(教育科学学院 撰稿:王荀 张彦歆 摄影:张颖书 审核:李庆山)