学院举办国家自然科学项目申报交流会

信息来源: 发布日期:2020年09月01日 21:08

2020年8月30日,福州大学王益文教授应邀到鲁东大学教育科学学院作了题为“国家自然科学基金项目申请之经验交流与心得体会”学术报告。本次报告会由学院耿晓伟教授主持,学院相关专业师生参加了此次报告。

报告中,王益文教授围绕“基金项目的申请和评审程序”“国家自然科学基金的特点”“项目申请书的核心内容”“申请中要注意的问题”等四个方面进行了阐述,指出申请的项目应当规范、精准、细实,并与大家分享了自己基金项目申请的经验,使各位师生进一步了解了基金申请的流程与注意事项。报告最后,王益文教授与会师生进行了互动交流,针对师生所提出的问题做了详细的解答。整场交流会内容丰富,气氛热烈,与会教师及研究生均表示颇有收获。(撰稿:董锴 王荀 审核:孙承毅)