我院党员教师孙静受邀为基层妇联干部授课

信息来源: 发布日期:2019年08月12日 18:36

近日,烟台市妇联在鲁东大学举办烟台市基层妇联干部能力提升培训班,该培训班共四期,旨在加强全市妇联干部队伍建设,进一步提高妇联干部综合素质和能力水平。我院党员教师孙静受邀做了题为“心理健康与调试”的讲座。孙老师通过对心态重要性、心理的内涵及规律、压力来源以及压力调整的讲解,帮助妇联干部们释放内心压力,处理好与家人、朋友、同事的关系,让她们更快乐、更幸福,深受妇联干部们的欢迎与好评。

为主动与社会心理服务体系建设对接,我院教工支部在党总支领导下,积极利用专业特长,充分发挥党员教师的先锋模范作用,为大众提供心理咨询、心理健康普及等服务,提高了党性修养,扩大了我院的社会知名度与影响力。(撰稿、摄影:滕洪昌 审核:孙承毅)